Импульс

Подаю этот импульс
Этот сигнал.
 Заметь, услышь меня.
 Но не услышишь ты....
 Ответь мне, но нет.
 Не интересую....
 Ты ответишь лишь только по личному делу
 Или если тебя взломают в соцсетях.
 Ответь мне.
 Найди среди зерен и плевел.
 Если мне тяжело
 Ты только вздохнешь.
 И кто из нас  рейграс?
 Высшая нервная деятельность
 В потоке сознания
 Ей проще мириться ,
 Но хочет же достучаться.
 Она в суматохе
 Я в  омуте тени
 А они молчат .
 Воды журчат капли
 Двери закрыты
 Стены бетонны.
 Версты, километры между мною и всеми.
 Дофамины, эндорфины
 Хочу получить.
 Сьем шоколадку.
Запою песню
И грусть будто бы испарилась.
Из реальности в игры , отстраняюсь от толп
Подаю этот импульс.
Этот сигнал .
Что за отчаяние?
Что за глупость все это?
Ты спросишь по личному делу....
Но... Я все таки личность.
В надежде ожидаю ответ.
Ожидаю тот импульс
Что сходит на нет....


Рецензии