Нежность

Строчки пришли непрошенной рифмой,
Тайн сокровенных созрело вино,
В музыке Брамса, светлой и тихой
Услышать заново было дано,
Искренне как, как поэтично
Прозвучало когда - то признанье в любви,
Нежность наша маленькой птичкой
Улетела куда - то, зови , не зови...


Рецензии