Там на окошке, нет уж кошки

Там на окошке, нет уж кошки,
Старый покошенный дом,
Ты посиди, подыши тут немножко
Счастье когда-то жило' тоже в нём.

Помнишь любили, с утра, спозаранку
Слопать баранку с парным молоком,
И на коленках у ласковой мамки
Тихо мурлыкать свернувшись клубком.

Тихий рассвет в глубинке Российской,
Там по утрам петухов ранний клич,
Вкусный омлет с отварною сосиской
И от печей по зиме столб дымищ.

Зря ты приехал, наверное всё же,
Старый покошенный дом.
Там на окошке, нет уж кошки,
Но счастье когда-то жило' тоже в нём.


Рецензии