Поле лучших мыслей
И не терять, не расставаться с ними,
Что свыше откровением дано,
Услышать, воспринять, не отпустить, -
Осознанность лишь даст, и выбор мой -
Остаться в поле самых лучших мыслей,
В нём удержаться, и всё новых истин
Искать, копить, и наполнять его,
Осознавая вновь, - что главным станет ныне,
От мыслей слабых очищать, освобождать
Поле внимания, избавиться от лишних,
Стереть всё зло, что хочет отвлекать.
Свободу так всё больше обретать
Душой и телом в этом сильном поле,
Через себя узнать и с этим не присвоить,
И оказаться их достойным передать.
21.09.2023
Свидетельство о публикации №123092104038