Пустота...

                Пустота…


Стоял печально, канцлер Шольц с подбитым глазом,
Среди ооновского зала в глухой и полной пустоте.
И сам себе вещал об изоляции России, бедолага,
Когда в кулуарах, в очередь к Лаврову, стояли все.

Ну что поделаешь, глаз заболел у ливерной сосиски,
Не видит в современной политике он видно ни фига.
Лишь только в попу Байдена лизнуть остался в силах,
Кому же в мире, Германия убогая, такая ты нужна.


Рецензии