Родители - святое

Несу свой крест, из далека...
Спешу, чтоб матери помочь!
Ей восемьдесят лет, больна...
Всё время дома и - одна...

Я вязну сам в трясине той,
Ничем помочь уж не могу...
Но не бросать же мать одну,
Хреново всё, но так - живу...

21.09.2023 год
Герман Колесов


Рецензии