Как мало для счастья нам надо...

Как мало для счастья нам надо!
Всего лишь уметь замечать!
Что нас окружает, кто рядом!
И с благодареньем принять!!!

Святой Дух и А.Лим

1Тимофею 6:6
Великое приобретение-быть благочестивым и довольным!


Рецензии