Обнять, прижать, гладить волосы...
Гладить руки, окутать любовью,
Отдавать себя тебе полностью
И дышать в один такт с тобою.
Целовать, смотреть просто в глаза твои,
Слушать, как говоришь о чувствах,
Опоясать нежностью за двоих,
Чтобы не было так грустно.
Понимать, принимать и заботиться,
Оградить от печалей и трудностей.
Если б знала ты, как мне хочется
Быть твоим оберегом и мудростью.
Обнять, прижать, гладить волосы,
Шептать тихо слова нужные,
Посвятить жизнь свою тебе полностью…
Это, прежде всего, мне нужно.
Свидетельство о публикации №123092103935