On the beach - Chris Rea RUSS

В глазах любви
     Под  именем твоим
Как в неприступной         
      крепости храним
Где ветер летний 
    Свой
        Высвистывал мотив
Этот пляж
       Помнит нас
Нас двоих

Нас двоих

Секреты лета
      В тайне   сохраню
Песком надёжно скрыты
        К сентябрю
Остался лишь свидетель
         Блеск немой луны
Там где пляж
Помнит нас
Помнит нас

Нас двоих

Тех нас двоих

И сердце навсегда
Осталось там
Подвластно
Тем счастливым временам
Где день желаний наш
Сменила ночь любви
До сих пор
Дикий пляж
       Помнит нас
Нас двоих

Нас двоих


Рецензии