Сожаление

До сих пор не знаю какие во мне чувства,
Оттого что нет подходящих слов.
Я тебя превращала в искусство,
Не заботясь о том, что ты не был готов.

И в мозгу своем, словно в болоте,
Я погрязла по горло в грязи:
из обид, из упреков, из плоти,
из всего, что не в силах нести.

И я знаю, что это не наше,
Что все песни, увы, не о нас,
Что совместное долгое счастье -
Невозможно ни здесь, ни сейчас.

Но я рада, что близость меж нами
Состояться когда-то смогла.
Я тебя не люблю - обнимаю,
И надеюсь, не держишь ты зла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.