Женщина, которая любит - пойдет за тобой куда угод

Женщина, которая любит - пойдет за тобой куда угодно, будет слепа и глупа, но будет рядом с тобой всегда. Женщина которая не любит - уйдет, если вдруг даже пойдет дождь, а у тебя не окажется зонтика.


Рецензии