Другу, после бури
Но это твой серебряный дом.
Надеждой сердца обретенный
Предвечный маятник победы,
Судьба и Бог, в луче звезды
Находим радость я и ты,
И одаренные свободой,
Гуляем здесь под небосводом.
А сердце, спрячась за лучом,
Восходит к таинствам и душам,
Покой величия не нарушен
И верностью грохочет звон.
Свидетельство о публикации №123092103877