Встреча с лидерами и чумной кризис...

Да разве же связана встреча маразма-
тика, Джо Байдена с главами государ-
ств Центральной Азии (а это: КАЗАХСТАН,

(Что без сомнений подбивает остальных
Лечь под Америку) и Кыргыстан, Узбеки-
стан, Туркменистан!!!.. Что древнему там

Деду надо? - Полагаю, что сильно напря-
гает укрАинская "зрада"*, и будущие
Выборы, которые профукает под "Гром


Победы" на полях сражений в честь
России...Официоз же встречи - убить
Коров и уничтожить лошадей, в обмен

Фантики американские элите этих
Стран и без того носящей недешёвые
Халаты! - Чтобы бороться в рамках

Климатической аферой с несуществу-
ющими изменениями!.. На самом деле, -
Все гораздо прозаичней - поставить

Эти страны раком - против России,
Ну и конкретно "подоить" их же ресурсы!
Не может быть? Пошто же, ведь с "братьями"

Другими, хохлами, получилось!! Да и армяне,
Подсуетились, Россию посылают как можно
Дальше!... Это ли не повод облобызать и

Тюбетейки центрально-азиатские?!..
А вот в Монголии - БУБОННАЯ ЧУМА!!! Давно
Убитая учёными открылась! Где не догоняете? -

Да на границе же с РОССИЕЙ! - Диагноз оконча-
тельный в городе Завхане пациенту поставят
Завтра, но я бы даже при благоприятном варианте

Не расслаблялся: работают вокруг России от США
Биолаборатории, война идёт биологическая без
Объявления не только на поле боя... А в самой

Монголии выявлено 137 природных очагов ЧУМЫ, в
Семнадцати регионах, а совсем недавно ничего
И не было... Открыто небо над Монголией для

Самолётов Соединённых Штатов... Трудно ли
Пробирку отправить между делом "адресату",
Который заразу так или иначе, но подхватит! -

Граница не препятствие для появления на
Теле потенциальных жертв, я говорю про
Россиян, иссиня-чёрных страшных пятен...

И в этом взаимосвясь присутствует с больной
Политикой Администрации Соединённых Штатов,
Которой, как хохлам, поодиночке загибаться в "ПАДЛУ"**

А вот УИТУ*** от МВД России, неплохо бы построить
Отдельный тюремный лагерь новый - для СОРОСЯТ, душ
На пятьсот... Всех там собрать из бывших стран-республик

СССР и государств Европы которые готовили для переворота
В этих государствах отделения спецфонда душки Сороса, подачками
Подкармливали, а теперь используют как им заблагорассудится - на полную!


    *Поражение с укр.
    **Зазорно и с тенью позора... (уголовн. жаргон)
    ***Управление исправительно-трудовых учреждений МВД РФ



                21.09.2023


Рецензии