окта с перестукиванием
ложка бездельная запер
кус:сир
овала
воздух простукивает..кухни
как nриговаривает: так-так
nо моему' же nочти'кочну
мысль
пр.ока
тuлась:
а что`красuво
ну-ка ответь ей
ножом'туктукнu
луковьIй рuтум
давай..чу..дак
Свидетельство о публикации №123092103800