У той, в трамвайчике...

Он ждал всего единственный звонок,
Желал подарок от судьбы вчерашней,
Ему б наговориться с нею впрок,
И ожил бы пожизненно страдавший.

Тоскою разбавлял он "Абсолют",
А гости за столом мешали,
Не радовал и праздничный салют,
И слёзы душу солью иссушали.

О той все мысли в голове мечтали,
Которую оставил за дверьми трамвая,
Когда-то раньше их двоих колёса мчали,
До остановки "Осень золотая".

Не появился в сентябре апрельский лучик,
И упования томленье словно пытка,
У той, в трамвайчике,  давно другой попутчик,
Счастливой стала новая попытка.


Рецензии
Понравилось стихотворение. Заставляет задуматься.

Носкова Светлана   08.11.2023 20:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, очень приятно.🤗 Всего самого доброго!🙏🫠

Ольга Тихонова 17   08.11.2023 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.