Кто всего боятся

С лёгким чувством голода
Пару дней не жравшим
Людям стало холодно,
Табаком пропахшим,

Где ни отопления,
Ни воды,ни света,
В голове сомнения:
Не война ли это?

Кто отдали пенсию
На борьбу с врагами,
От победобесия
Ставшим дураками!

По ночам мерещится,
Будто в дверь ломятся,
Чей недуг не лечится,
Кто всего боятся!


Рецензии