Меж миров

Я меж миров, меж нескольких огней
И в Ваши игры не играю
Я - это Вы
Вы- все во мне
Но в Ваши игры не играю
Я -меж миров, пустить меня?
Для Вас ведь кажется затратным
Я- вся горю, горю вся я
Огнем пылаю необъятным
Я - меж миров, и я -ничто
Я -вечность памяти и я сгораю
И вспомните ли Вы меня?
Ведь с Вами в игры не играю
Я Ваш строитель, Ваш кузнец
Всего лишь счастья я желаю
От всей души, для Вас в ответ
Но в Ваши игры не играю


Рецензии