Осеннее настроение

Так жизнь проходит,
как приходит осень.
Ползучий цвет
рисует жизни тлен.
И связь времён
с опавшею листовою
теряет значимость
прошедших перемен.

А холод ветра,
крону раздевая,
уносит прочь
счастливые мечты.
Зима идёт!
И Осень умирает!
И Вера гаснет,
что Весна придёт.

Она придёт,
и новые листочки
украсят веточки
уже других ветвей.
А рядом с ними
чахнущие почки
не оживит тепло
весенних тёплых дней.

21.09.2023


Рецензии