Всё, порядок у нас в танке

Всё, порядок у нас в танке,
В наших танковых войсках.
Все снаряды в автомате
И запас лежит в кустах.

И теперь лишь ждём команды
Выдвигаться на рубеж.
Цель нам сообщат и сразу:
"Выстрел!" и ещё в довес.

А потом вернуться надо
И немного подождать.
Снова слышим приказ:
"К бою!"
Всё, вперёд, наш грозный танк.


           Рю С.Ю. - 21 сентября 2023г.

          На фото с экрана - работает САУ "Гвоздика" -122мм.


Рецензии