Один из лучших!

Поосторожней с психиатрами,
поосторожней!
Мало ли, что они могут
выкинуть! А мало ли?

Один из лучших психиатров
в городе… /с поэтическим названием!/
Берёзовск… /и кому пришла в голову идея-
назвать так город?/
Николай Макроцкий
совершил суицид,
но перед этим-убил своего сына Андрея,
страдающего аутизмом!

Соседи уже все знали, как
тяжело 81-летнему отцу
ухаживать за 43-летним сыном, но…
помогать службы поддержки не спешили!

И вот сегодня финал истории!
Дааааа, сдают нервы даже
у психиатров!

Распоряжения и деньги на похороны
Николай оставил!
Продуман, однако!


Рецензии