ТО ОН - КО - ОСЬ ТЬ!!!

                ЗВУКИ

ОТСЕЧЬ ВСЁ ЛИШНЕЕ!!!... -  ЧТО  НАДО... СОХРАНЯЯ!!!...

   -  ВОТ  МАСТЕРСТВО  ТВОЁ!!!... -  И ... ВЕЩЬ В СЕБЕ... -  ЖИВАЯ - Ж И В А Я!!!... -

А ... ВЕДЬ -  КАМА!!!... -  БОГИНЯ  ЛЮБВИ!!!...

   -  И -  КЛЮЧИК В  РУЦЕ!!!... -  ОТ СЕ КА ЕТ!!!... -

   -  ВСЁ -  ЛИШНЕЕ!!!... - ЧТО НЕ НАДОБНО - ЕЙ!!!... -  АВТОР РИТМОМ!!!... - СТИХИ ЕЙ -  ИГ РА ЕТ!!!... -

ТИХО - Т И Х О!!!... -  ТАК  СТРУНЫ  ДРО ЖАТ...

   -  ОН - ОТ СЁК!!!... -  ВЕЩЬ В СЕБЕ!!!... -  И -  ОБРЯД - ОБ РЯД!!!... -

РЯД ЗА РЯ ДОМ!!!... -  ФРАК ТАЛЬ НАЯ -  СУТЬ!!!...

   -  ВЕЩЬ -  РАС КРЫ ЛАСЬ  НА  МИГ!!!... -  ПО - ЧУТЬ - Ч У Т Ь!!!... -

И  -  АНГЕЛ!!!... -  СПУСТИЛСЯ  С  НЕБЕС!!!...

   -  ВСПЫШКОЙ - ИСКРА В ТЕБЕ!!!... -  И - ПРО ЦЕ С С С!!!... -


                ОБ РА ЗА Аа


ОТ СЕ ЕЧЬ -  ВЪСЁ Ёё - ЛИ ИШ НЕЕ!!!...

   -  ЧЪТО ОО -  НА Аа ДО!!!... -  СО ОО ХЪРА НЯЯ!!!... -

ВО ОТ -  МА АС ТЕ ЕРЪ СЪ ТЪВО ОО  -  ТЪВО Ёё!!!...

   -  Ии иИ -  ВЕ ЕЩЬ - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -  ЖИВАЯ - ЖИ Ии ВА Аа Яя!!!... -

      ЯЯ

Аа -  ВЕ ЕДЬ -  КА Аа МА!!!...

   -  БО ГИ Ии НЯ Яя -  ЛЮ БЪВИ Ии иИ!!!... -  (КА Аа МА = КА Аа + МА)

Ии иИ -  КЪЛЮ Юю ЧИ ИК - ВЪ - РУ ЦЕ Ее!!!...        (ОК = ОО КЕ ЕЙ)

   -  ОТ СЕ КА Аа ЕТ!!!... -     (БЪРИ ИТ ВА)

ВЪСЁ Ёё -  ЛИ ИШ НЕЕ!!!...     (КО ОСЬ ТЬ)

   -  ЧЪТО ОО - НЕ Ее - НА Аа ДО ОБ НО ОО - ЕЙ!!!... -    (ТО ОН - ТО ОО НЪ)

АВ ТО ОР -  РИ ИТ МО ОМ!!!...          (АВ - ВА)   (РИ ИТ ВА)

   -  СЪТИ ХИ Ии ЕЙ -  ИГ РА Аа ЕТ!!!... -   (РИ И Т И ИР)   (БЪРИ ИТ) 

ТИ ХО - ТИ Ии ХО ОО!!!...    (СТИХИИ -  СТИХИ)

   -  ТА АК -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ -  ДЪРО ЖА АТ!!!... -   (ТО ОН КО ОСЬ ТЬ)

   -  ОН - ОТ СЁ ЁК!!!... -  ВЕ ЕЩЬ - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -  Ии иИ - ОБ РЯ ЯД - ОБ РЯ Яя ДЪ!!!... -   (ОБ РЯ ЯД - ОБ РЯ Яя ДЪ - ОО БЪРЯ  Яя ДЪ)

РЯ ЯД - ЗА Аа -  РЯ Яя ДО ОО МЪ!!!...

   -  ФЪРА АК ТА АЛЬ НА Яя -  СУ УТЬ!!!... -     (ВЕЩЬ - ВЕ ЕЩЬ - ВЕ Ее ЩЬ)

ВЕ ЕЩЬ -  РА АС КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... - НА Аа - МИ ИГ!!!...   -  (ЙО ТА)

   -  ПО ОО -  ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!... -        (ЧУ УТЬ - Ёё)

Ии иИ -  АН ГЕ ЕЛ!!!...    (Ё - Ёё - Ёё ТА)

   -  СЪПУ УС ТИ ИЛ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... -    (ОЙ - Ёё - ЁЙ)

   -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ - ИС КЪРА Аа!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - Ии иИ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -             (ПОЗНАНИЕ -  ЙОТА)


Рецензии