Время

Улетает время в прошлое
В настоящем долго не стоит.
Ценим мы всегда только хорошее
Из души оно не улетит.

Там останется в воспоминании –
Нежный образ чувством сохранит,
Мы придём к нему без колебаний,
Лампа Алладина вечная горит.

Будущее представит только может
Исходя из настоящего сейчас.
Времена в года свои все сложит.
Время – это жизни всей рассказ.

Нет ему конца и края,
Круглое, как шар всегда оно.
Чёрное и белое собой сверяя
Видим всё через души окно.


Рецензии