Тывошла в пеньюар небесный из облаков
В звездный шлейф ты вышла из пеньюара
Знаю ты со мной во веки веков
В звездной дымке дымчатого муара
Госпожа света Ночей царица
Многокрылая Ангелица ночей
Ты могла всеми звуками окрылится
И сиять лучами речей
Слышу я ты во мне сияешь
Вижу профиль твой многоликий
Ты и я только ты и я лишь
Поэтесса стала навек великой
21сентября 2023
Свидетельство о публикации №123092103601