Бабье лето
У меня из желаний одно, да и то несмелое
Я ему пожелала однажды катиться скатертью
Пожалела стократно о том, что тогда наделала
Океана Гиперборейского ледовитее
Только в левом луче от влюблённой Луны подпалина
Я своими глазами сиротство твоё развидела
Никому не скажу, пусть считают, что я нормальная.
И не надо мечтать, никакая не всемогучая
Ты, которая в лунных болючих ссадинах
Что ли чайник пойду на кухонной плите помучаю,
Что ли букв набросаю на лист темноты отчаянной.
Свидетельство о публикации №123092103582