Старая новость!

Марат Башаров
снова хочет жениться?
Вот уж действительно-
маньяк Башаров!
Теперь его жертвой
может стать актриса
Ася Борисова?
О ней известно, что
закончила ГИТИС и
снимается в фильмах!
Это она мечтает
ловить удары от Марата!
Ася, как мы поняли
из новостей, уже готова,
под венец с Маратом,
а вот Башаров размышляет-
А хватит ли у него силёнок
на новый брак
с актрисой Асей!
Ну, вот ведь, а …?!
Ну… вот ведь…!


Рецензии