Черный квадрат. юмор
Сказал художник, голову склоня
На самом деле, это мир ,бездонный
А звезд не видно, это все фигня
Тут главное понять искусство,
Что видел мастер, чем он тут дышал
А что квадрат весь, заштрихован просто
Так это видно ,след карандаша
И так возможно рассуждал бы долго
И на дворе темно, домой пора
Заметил, люди смотрят что то как то колко
Вместо картины, в той стене, дыра.
Свидетельство о публикации №123092103533