***

Путник смотри
Пыль на ботинках твоих
Рыжей плесенью
Мрачный Стим-Панк
Из скрипа вселенной возник
Сквозь окуляры Сварного
Смешно и торжественно
В кожаном шлеме
Седой бородатый мужик
Бешеный байкер
Примета из дивного прошлого
Мимо несется
Протезами радуя глаз
Ваши тату
Как по мне
Безобразие
Если конечно не пеленг
Наколот у вас!


Рецензии