Наши новосТЯ!

В Петербурге пропала
девочка Маша!
Пошла она вчера
в музыкальную школу, но
так и не дошла
до сольфеджио-
что-то отвлекло девочку!
Теперь волонтёры и
полиция ищут
одиннадцатилетнюю
проказницу!

Интересно однако
куда-же усвистала Маша?


Рецензии