Секс становится изысканным лишь тогда, когда тело

Секс становится изысканным лишь тогда, когда тело и разум пребывают в абсолютной гармонии, разделяя полноценное удовольствие... Не достигнув этого слияния процесс лишается вкуса, отражая лишь половину чувств и абсолютно лишая удовольствия.


Рецензии