нефрейя, или эпомин
понял понятия – отдыхай
дабы потом уже с новосилами
жить и работать начать..по ним
только железно..не надо ванадия
так чтоб придраться не мог вертухай
славный наклонностями магазинными
любящий слово сказать «эпоним»
Свидетельство о публикации №123092103474