Судьба

У человека жизнь одна.
И все, живут ,по разному.
Но ,знаю, у меня судьба,
наверное, не напрасная.

Всего один ,лишь, человек,
предназначается другому.
Я знаю -,у меня ,есть ты,
дарованный судьбою.

Нам суждено, с тобой ,прожить
одной верёвочкой  повязанными.
По бурной реченьке, проплыть.
Навеки , оставаясь равными.


Рецензии