Белая ночь. 1704
Состояние неба волшебное всюду.
В востоженном мире тихих вещаний,
Ночь наступила в чистом сиянии.
В качестве светлом, дивного свойства,
Много всего находим хорошего.
Где в таком виде, раскошный наряд,
Кажется лучшим в этих краях.
Свет не простой в солнечной пране,
Из идеальных миров Мироздания.
В гуще событий, прекрасных условий,
Фон атмосферный красуется ночью.
21.09.23
Свидетельство о публикации №123092103460