Меня не будет на балах
полы,
Вот-вот опять,
шурша атласом,
Обворожительны, милы,
Поедут дамы на
балы,
В санях, в каретах,
первым классом.
Опять
накапливать грехи,
При сюртуках
и длинных фалдах,
Сюда поедут женихи,
И снова здесь
прочтёт стихи
Кудрявый парень,
в бакенбардах.
Опять
кому-то из гусар
Вина и танцев
будет мало,
Не подойдет репертуар,
Вальс без трубы
и без фанфар,
Нельзя в России
без скандала.
И так,
При ярких факелах,
Опять, картинкой
бессловесной,
Вся жизнь промчится,
в зеркалах...
Меня не будет
на балах,
А жаль, мне б
было интересно.
Свидетельство о публикации №123092103396
Как же так- не будет Вас?
Приезжайте на балы-
Нам поэты так милы!
Очень красивый стих! Понравилось!
Наталия Гучек 03.11.2023 20:32 Заявить о нарушении