Божья кара
о том, что он сожалеет об отсутствии
в Украине ядерного оружия,
шокировали мир, а Россия назвала
это заявление позором)
Для христиан своей страны Зеленский «умер»,
Дьяволу он продал душу чёрную свою,
Он кончит точно так же, как Адольф Шикльгрубер,
Прощения не будет еврею - подлецу.
Пускай подонку еженочно будет сниться,
Как его давит, душит Божия десница.
Свидетельство о публикации №123092103358