Опус 58012. Идиотская мысль идиота

58012---09:24, 21.09.23, идиотская мысль идиота.
У философии немало преимуществ –
пытается постичь явлений суть…
А всё же…
     и она бывает… неимущей –
и от неё сокрыта…
     взаимодействия явлений… соль…


Рецензии