Прошу вас...

Люди гордятся жизнью своей
Если она полна событиями.
И чередуются если в ней
Взлеты, падения, грехи и открытия.
Если упал – но сумел подняться,
Жил, как  ..дак – но стал человеком.
Много грешил- нашел силы покаяться.
И научился прощать при этом.
Если готов подставить плечо
Тому, кто в этом сильно нуждается.
Если три поприща вместе прошел,
И горе других разделить получается.
И вот стою я у жизни своей,
Почти на самом краю прощания,
И заклинаю вас, люди, сумейте
Простить мне невыполненные обещания…
21.09.23 05.15


Рецензии