Котенком счастье на руках

Котёнком счастье на руках
Вобрать и радость тихо млеет.
Свет, отраженных звёзд, в глазах,
Соткёт фонарную аллею.

Дождем не смоет искры смех.
Не скроют пеленой туманы.
На сердце, болью, тяжкий грех,
Лежит всегда, где есть обманы.

Пусть наслаждения любовь
Несёт охапки бескорыстно.
Волнуя днем и ночью кровь,
То медленно, то слишком быстро.

Цепного брать не нужно пса,
Охраной собственной гордыни.
Жизнь преподносит чудеса,
Не превратит в свою рабыню.


Рецензии