Двадцатое ноября

Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТНАДЦАТЫЙ.
НОЯБРЬ. ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ.
Ивановское раздолье -
Русское приволье!
Деревушка КЛЕВНЕВО -
Деревушка древняя:
Здесь родился
На Свет появился
МИХАИЛ ДУДИН!
Мужание, взросление,
Блокадные лишения
И фронтовая дорога,
И печали много,
И награды, и ранения,
И ...стихотворения:
"МОЙ ПОЛК УХОДИТ НА УЧЕНИЯ";
"ПРОЕХАЛ Я МИМО СЕЛЕНИЙ";
"ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ";
"УТРЕННЕЕ ОБРАЩЕНИЕ";
"СОНЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ";
"ЗЕМЛЯНКА", "ПОСВЯЩЕНИЕ";
"И НЕТ КОНЦА У ПРЕВРАЩЕНИЙ";
"ФОРЕЛЬ ИДЁТ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ";
"ПОПЫТКА ОБЪЯСНЕНИЯ";
"СОН БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ";
"ВОЗВРАЩЕНИЕ СО СВИДАНИЯ";
"ЛЁГКОЕ ВОСПОМИНАНИЕ";
"СФИКС", "ВОСПОМИНАНИЕ";
"ХОЗЯЙКА", "ЖЕЛАНИЕ";
"КУКЛА", "НА ПРОЩАНИЕ";
"ЭТО МИЛОЕ ОБАЯНИЕ";
"ПОЗДНЕЕ ПРИЗНАНИЕ";
"СОН БЕЗ ОКОНЧАНИЯ";
"ЕЩЁ ОДНО НАПОМИНАНИЕ";
"УПРЯМО, БЕЗ ШАТАНИЯ";
"ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ СТИХИ";
"УТОПИЧЕСКИЕ СТИХИ";
"ОПТИМАЛЬНЫЕ СТИХИ";
"ПРИСНИВШИЕСЯ СТИХИ";
"МОЛОДОМУ ПОЭТУ";
"АХ, КАК РИФМУЕТ ЛЕТО";
"НЕТ ПАЛЕСТИНЦУ В ПАЛЕСТИНЕ";
"ПЕСНЯ ЖИВОЙ ГЛИНЕ";
"ШУМЕЛИ ЗЕЛЁНЫЕ КЛЁНЫ";
"ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ СТРЯХИВАЮТ КЛЁНЫ";
"СОНЕТ НИКОЛАЮ РЫЛЕНКОВУ";
"ХУДОЖНИКУ ВАСИЛИЮ ЗВОНЦОВУ";
"ПАМЯТИ СОЛОВЬЁВА - СЕДОГО";
"ВСЁ, ЧТО Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ХУДОГО";
"НАС ОЖИДАЕТ НОВЫЙ БОЙ";
"БАЛТИКА ВОЮЕТ", "НА БОЙ!";
"НАД ТУМАННОЙ ВОДОЙ";
"РАЗБУДИТ НАС С ТОБОЙ";
"НАВСТРЕЧУ НАМ - ОТ РОЗОВОГО КРАЯ";
"ОКТЯБРЬ. И НОЧЬ, НАРАСТАЯ";
"ВСЕЛЕННОЙ МУЗЫКА НАГАЯ..." -
Стихи напевностью пленяют!
Воспел лиричною строкой
Любовь к Отчизне дорогОй
МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ ДУДИН!
ПОЭТ! ФРОНТОВИК! ГРАЖДАНИН!


Рецензии