Нет чувств
Моё сердце молчит и минуты
Будет много для нас двоих…
Магнетический камень затих.
Я смотрел на тебя 3 секунды.
Стало ясно, что больше минуты
Не потрачу на нас двоих…
Не заплачу. Нет чувств никаких.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123092103183