Белая ночь. 1703
Маршрутные данные, в этом участвуют,
В дижимом свете, над нашей планетой,
Среди измерений волшебного цвета.
В такой обстановке благоприятной,
Улучшены свойства ночного сияния.
Где в массе своей возможностей разных,
Благоприятствуют вечные таинства,
По отношении к дивным, условиям,
Равнонаправленных действий в просторе.
Где изначально многим казалось,
Что этот свет, не простой оказался.
Он в веществе оттенков прозрачных,
Преобразует природу в изящество,
Пусть даже в соном, эфире приятном,
Но всё равно, это очень прекрасно.
21.09.23
Свидетельство о публикации №123092103135