Для чего даётся смутное нам время

Для чего даётся смутное нам время,
Чтобы пробудить сознание людей.
Кто от Бога отошёл и злобу начал
Сеять, этот грех народу надо искупить.

Только через кровь душа может раскрыться
В полной мере, люди сразу Бога вспоминают,
Лишь завидят кровь, молитвы начинают Богу
Возносить, просят, чтоб сохранил им жизни.

А тот кто более всего в грехе, континенты
Под воду их уходят, в памяти людей остались
Страны те, Атлантида, Вавилон, где эти страны.
Атлантида развратную жизнь вела,  судьбу
Свою усугубила тем.

Вавилон стал башню строить до небес,
Решил до Бога ею он достать, забыв о том,
Что Бог воспринимает чистые и непорочные лишь души.


Рецензии