А в ладонях цветы распускаются
Смотрят так, что не хочется в прошлое.
Он букеты мне дарит красивые,
Называя своею хорошею.
Так, наверно, любовь начинается -
Настоящая и беззаветная,
И в ладонях цветы распускаются,
Приносящие запахи лета мне.
Поцелуи его рассыпаются,
Над душою моей нежно властвуя...
Так, наверно, судьба мне пытается
Возместить все страдания, странствия...
Так, наверное, люди меняются
И хотят делать только хорошее...
А его руки вновь порываются
Написать меня кистью художника.
И самой до сих пор мне не верится,
Что от чувств сердце не закрывается...
И бегу я к нему вниз по лестнице,
В чьих ладонях цветы распускаются.
Свидетельство о публикации №123092103115
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 29.09.2023 09:02 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 07.10.2023 12:28 Заявить о нарушении