***

Вновь листья желтые летят,
Так осенью всегда бывает...
И хризантем бардовых взгляд
Воспоминанье навевает
О том, что было и прошло,
Что, как мирах, витает где-то...
Где глаз обманчивых тепло,
Как перед стужей бабье лето...


Рецензии