Признание в любви берёзке

В порыве кружится листва
В какой-то странной оболочкею
Стихи берёзке и слова,
Из головы приходят строчки.

Стихи приходят налегке...
В порыве стал вдруг прижимать я.
Руку берёзки чувствуя в руке,
А ветер рвёт кусочки платья,

Я прикрываю то плечо,
Чтоб листья придержать рукою.
Кричит мне ветер: "Ты причём?!
Берёзку сделаю нагою."

А я в ответ: " Продли ей дни,
Недельку может быть вторую.
Своё признание в любви
Берёзке милой повествую."


Рецензии