Я дружу со своей головой

09   04:02.                15.09.2023.
(....) + 8  ясно                (пятница)
Наброски-102-09
Опубликовано на Стихи.ру 21.09.2023.


+++++
                Я   ДРУЖУ   СО   СВОЕЙ   ГОЛОВОЙ.



       Я   ДРУЖУ   СО   СВОЕЙ   ГОЛОВОЙ
                И    ОНА    СО    МНОЙ    ТОЖЕ    ДРУЖИТ.

       МЫСЛЕЙ   СВЕТЛЫХ  -  В   НЕЙ   МНОГО   ПОРОЙ,  -
                БЕЗОТКАЗНО,   НАДЁЖНО   МНЕ   СЛУЖИТ,

       НЕ   ПОДВОДИТ   МЕНЯ   НИКОГДА,
                ХОТЬ    И    СПОРИМ    МЫ    ИНОГДА,

       НЕ  СТРАШНЫ  НАМ  ЛИХИЕ  ГОДА,
                ВЕДЬ   В   СОГЛАСИИ   МЫ   ВСЕГДА.

               
                Ф2ООО               

               
               


Рецензии