Осилит идущий
Найти свой путь на земле.
Довериться, Богу!
С верой, ведь жить легко.
Но жизненный путь, очень сложный,
Не каждый осилит идущий.
Господь, знает лучше нас,
Что на самом деле нам нужно.
И если ты потерял надежду,
И силы покинули тебя.
Попроси у Бога помощи,
Он услышит обязательно тебя.
Бог поможет, найти дорогу,
И даст человека на пути.
Который не струсит и с честью,
Захочет пройти, этот путь с тобой.
21.09.2023г
P.S. Дай Бог каждому найти дорогу к Богу... и того человека, который захочет с тобой этот путь пройти.
Свидетельство о публикации №123092103051