Чистое небо

Мы родились,чтобы сказку сделать былью.,
познать доброе,полезное,что рядом.впереди.
Чтобы наши дети,внуки в этой жизни лучше жили
и главное желание,чтобы никогда не было войны.

Чтобы было всегда над нами голубое,чистое небо,
леса,парки,сады были вокруг все в цвету.
Хочу,чтобы солнышко всем всегда светило
и счастье поджидало каждого из нас в пути.

Хочу,чтобы на лицах людей была всегда улыбка,
а радость бытия наполняли наши души и сердца.
Хорошие,добрые мысли и мечты всегда сбывались-
у всех живущих на планете,под названием 'Земля'.


Рецензии