Ловушка

Бывало хорошо с тобой пить пиво
Любил я даже твою пьяную улыбку
Но ты в одном была невыносима -
Ты заставляла меня чистить рыбку!

Колол я пальцы вОнькой тушкой
А ты кричала, мол, отдай мне спинки
Сам доедай все горькое у брюшка
Тебе что жалко для своей любимки?

Но мне не жалко было эту закусь
И ты брала добычу цепко ноготками
А я испытывая пьянства радость
Считал что все серьезно между нами

Мог на примере этих рыбьих тушек
И догадаться всё делить по серединке!
Не угодил бы в жадности ловушку,
Алкоголизма, и своей любви к Маринке


Рецензии