Бог всегда с тобой
И с благодарностью принимать
Каждый день от Бога,
Ведь все в этом мире - милость и любовь Его!
И, проснувшись от сна,
Ангельскую песнь поем Творцу.
Лишь, как только скажу я тихим голосом:
"Господи!" - и Бог уже со мной...
Ведь для того, чтобы быть с Ним,
Не нужно ездить и ходить далеко,
Главное, молиться и про Творца не забывать,
Молитвы пропеть Богу Всемогущему,
И сердце свое открыть Ему,
И пустить туда Христа.
И Он уже не отпустит тебя никогда,
И всюду будет с тобой всегда.
Свидетельство о публикации №123092103013