В музее. За школьной партой

Старая парта,
На полке ряд книг,
Память- машина времени...
Что было с нами полвека назад?
Чему мы учились и верили?

Чистописание, буквы, перо,
Тетрадки в косую линию ...
Жизнь - не алфавит от А и до Я
Она будет очень длинною.

Школьная форма
Октябрятский значок,
"Звёздочки "в классе, речёвки
 Важные правила- их было пять...
Усвоили с детства. Все просто.

Старая парта,
Книг ровный ряд,
Вещи- хранители прошлого.
Что же они могут нам рассказать?
- Как школа жизни? -Нам повезло.
Мы были прилежные школьники.


Рецензии